Герметизирующие материалы

Кровельный герметик – это специальная вязкая субстанция, предназначенная для устройства кровли, а также ремонта крыши из разнообразных материалов. Основой для этой субстанции служат кремнийорганический и полисульфидный жидкие каучуки. Герметики сохраняют свои свойства в большом диапазоне температур (от -55 °С  до + 80°С). 

По типу используемой основы, все герметики делятся на: 

  • акриловые – герметики данного вида применяются для заполнения трещин в разнообразных материалах, сглаживания стыков в полах, стенах, окнах. В связи со своей неэластичностью, редко применяются для наружных работ;

  • полиуретановые – это составы, которые идеально подойдут для осуществления  наружных ремонтных работ. Используются для герметизации и склеивания металла, бетона, дерева, камня и др.  Полиуретановый герметик для кровли является идеальным решением проблемы мелкого ремонта;

  • силиконовые – герметики данного типа, обычно, применяются при установке дверных проемов, а также оконных рам, подходят для работы со стеклом, керамикой, деревом и др. Этот материал обладает прекрасной стойкостью к УФ-излучению и перепадам температур. В связи с многофункциональностью использования бывают: силиконовый термостойкий, герметик кровельный силиконовый, спецсостав для стеклопакетов и др.

  • битумные – эти герметики устойчивы к всевозможным атмосферным осадкам, растворителям, бензину и маслам. Используется для герметизации швов железобетонных, а также бетонных конструкций. Он токсичен, поэтому область его применения ограничена наружными работами. На основе модифицированного битума производится специальный состав  для металлической кровли.

Герметизирующие материалы.jpg Герметизирующие материалы.jpg 


Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Оставить заявку