Ангары

Ангары

ПРЯМОСТЕННЫЕ АНГАРЫ

Прямостенные ангары (или ангары с вертикальными стенами) – самый распространенный вид быстровозводимых конструкций. В отличие от аналогичных арочных ангаров, ангары прямостенные могут иметь несколько пролетов и этажей. По желанию заказчика, ангар может быть выполнен с утеплением или без него, в зависимости от необходимых условий эксплуатации ангара.  Габариты прямостенного ангара (ангара с вертикальными стенами) могут быть различны. Однако, как правило, пролеты одноэтажного здания могут достигать 30 метров, шаг колонн не более 6 метров. Ширина пролетов прямостенного ангара зависит от этажности здания. Конструкция прямостенных ангаров позволяет установку любого кранового оборудования грузоподъемностью до 10 тонн и подъемников. А за счет отсутствия наклонных стен Вы можете использовать всю площадь пола.


Навесы промышленного назначения

Промышленные навесы имеют существенно большие размеры. Они необходимы для укрытия складской территории, примыкающих территорий, зон стоянки и ремонта коммерческого автотранспорта, спецтехники, тяжелой техники.

Арочные АНГАРЫ

Арочные ангары – в производстве, торговле и других видах деятельности это один из распространенных видов быстровозводимых ангаров за счет легкой и быстрой сборки. В конструкции арочного ангара главную роль несет в себе арка, радиус которой определяет заказчик, равно как и количество таких рамок. Длина каркаса арочного ангара зависит от количества возводимых арок. Арочный ангар популярен во многих сферах деятельности. 




Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Оставить заявку